Woefkesranch has already received 1760 emails
from satisfied customers (since 2014)

Review zin 1
husky
Review gemiddelde

FW: Reservatie

review for boomer - by ,Posted on July 6th, 2018
5/ 5stars

Rafke (malchi van 6,5 jaar) komt vandaag met zijn baasje een vriendinnetje bijhalen.

 

 

Van: Cindy Valgaeren [mailto:]
Verzonden: donderdag 5 juli 2018 22:37
Aan: Marleen – Woefkesranch
Onderwerp: Re: Reservatie

Hey Marleen,

Met mijn vorige is alles in orde. Ondertussen 6.5 jaar! Een superhond! Kan ik haar morgenvroeg al ophalen? In bijlage foto van onze Raf!

Alvast bedankt

Grts

Op do 5 jul. 2018 22:33 schreef Marleen – Woefkesranch <>:

Dag Cindy,

Bedankt voor uw reservatie,

 

Alles ok met je vorige Malchi ?

Ondertussen 6 jaar ?

 

U bent ondertussen ook verhuisd?

Morgen mail ik uw  reservatiebon door  J

 

Marleen

 

 



boomer, ervaringen Woefkesranch, Mal-Chi, mixed chihuahua




Ziggy – Mal-Chi

review for boomer - by ,Posted on June 27th, 2018
5/ 5stars

Hey woefkesranch team,
Ik wou jullie even laten weten dat ik goed ben terecht gekomen. Mijn mammi en pappi houden super veel van mij en ik ben heel gelukkig.
Dank u voor alles wat jullie voor mij hebben gedaan en mij vooral toe te vertrouwen aan mijn familie. Ik had nergens beter geweest dan hier.
Grtjs,
Ziggy



boomer, ervaringen Woefkesranch, Mal-Chi, mixed chihuahua




Malchi – Katto

review for boomer - by ,Posted on March 21st, 2018
5/ 5stars

Ons Katto is super hondje – heel speels en bijzonder lief en aangenaam – speelt dolgraag met kinderen en is ieders vriend – ook van andere honden

Enig kleine zorgje is dat haar pelsje vlug knoopt en we dus om de 2 maand naar kapper moeten, maar dat hebben we er graag voor over.

Ze krijgt namaak houten stokjes omdat ze heel graag knabbelt ! ( helaas soms ook aan plantjes )

Ze waakt ook als het moet !



boomer, Mal-Chi, mixed chihuahua




Malchi : Lola

review for boomer - by ,Posted on February 14th, 2018
5/ 5stars
Juste pour vous donner des nouvelles de Lola.
Elle va très bien.
Elle va avoir un an le 4 mars.
Encore merci
Renaud Alenbergh


boomer, ervaringen Woefkesranch, Mal-Chi, mixed chihuahua




Boomer – Dino

review for boomer - by ,Posted on February 3rd, 2018
5/ 5stars
Marleen en Wannes,
bedankt en dik pootje van DINO. Zie wat een flinke jongen ik geworden ben.
Groetjes,
Jenny en Patrick


boomer, cavachon, ervaringen Woefkesranch




Cavachon – Clovis

review for boomer - by ,Posted on December 28th, 2017
5/ 5stars
Bonjour,

Notre cavachon, Clovis, a eu 7 mois cette semaine.  C’est un petit chien plein de vie et en pleine forme.  Toujours en mouvement et prêt à jouer, il est d’une gentillesse infinie, particulièrement avec les enfants.   Même s’il reste seul sans problème la journée lorsque nous sommes au travail, ce qu’il préfère c’est la compagnie et les câlins.

Voici quelques photos prises depuis son arrivée à la maison en juillet.

J’en profite pour vous remercier pour vos voeux pour 2018 et je vous souhaite également une très bonne année!

Séverine Bodart



boomer, cavachon




Malchi : Lola

review for boomer - by ,Posted on June 4th, 2017
5/ 5stars
Bonsoir,
Comme vous pouvez le constater, Lola va très bien.
Elle est adorable !
Très affectueuse et elle adore jouer.
Le rappel des vaccins a bien été fait ce vendredi.
Encore un grand merci pour votre service impeccable !
Renaud ; -)
Envoyé depuis mon appareil Samsung


boomer, Mal-Chi, mixed chihuahua




Chien – Fipsy

review for boomer - by ,Posted on May 24th, 2017
5/ 5stars
Bonjour Marleen,
Tout va bien, on – Fipsy – s’est bien habitué au nouvel entourage et se porte à merveille !
Il a passé ses vaccins, reçu son Flubenol et le vétérinaire a adapté son enregistrement.
Au début, j’étais un peu inquitée car le premier vétérinaire aurait (!) détecté un champignon – j’ai lavé le petit 2 fois à l’Imaverol à interval de 4 jours et suis passée voir un autre vétérinaire … qui m’a rassurée et dit qu’il n’y avait aucune raison de continuer ce traitement (prévu initialement pour un mois!). Je vais d’ailleurs rester avec ce deuxième vétérinaire…!!
Fipsy est vif, futé et rusé et je l’adore…
Voici qqs photos
… comme vous pouvez le constater, Fipsy va très bien 😊😍😃.
Je vous souhaite encore une bonne journée et vous dis à la prochaine.
Carmen


boomer




Malchi – Electra

review for boomer - by ,Posted on February 11th, 2017
5/ 5stars
 SUPRERHONDJE en zeer tevreden van onze Malchi Electra is haar naam Bedankt. x

Decoster – Dewulf

default icon 589ef31170563



boomer, Mal-Chi




KRUISING KEES/YORK

review for boomer - by ,Posted on August 23rd, 2016
5/ 5stars

Ons ventje is groot geworden 😀 (y) Groetjes van Harley (geboren 08/08/2014 – kruising keeshond/yorkshire)

13164427_230175820688573_807398133605389662_n



boomer