Woefkesranch has already received 1588 emails
from satisfied customers (since 2014)

Review zin 1
husky
Review gemiddelde

Naya photo

review for husky de siberie - by ,Posted on January 13th, 2018
5/ 5stars


husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky – Irka et Naya

review for husky de siberie - by ,Posted on January 8th, 2018
5/ 5stars

Bonjour Marleen,

Naya va très bien elle est en pleine forme.
Elle court comme un fou dans le jardin avec Irka et se dépense pleinement.
Je lui apprend assis avec de la friandise et elle comprend vite.☺
Naya est vraiment adorable, elle s assoie à mes pieds quand je fais la vaisselle.😍
Elle est très active au jeu et très sociable envers les personnes quand je l avais emmener elle est aller voir tous le monde et ce faire caresser.
Pour la propreté elle fais ses besoins dehors mais encore à l intérieur aussi je comprend car quand je travail et que le chiot dois attendre elle ne peux pas se retenir.
Naya se sens très bien c est un grand plaisir et beaucoup de bonheur.
Je suis aussi aller voir pour une voiture et je l est trouver.
Elle est en cours de préparation et je suis heureuse de recevoir une voiture c est très important pour moi, aller au travail et me déplacer.😄😘
Chaleureusement
Alexandra


husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky Irka et Naya

review for husky de siberie - by ,Posted on January 3rd, 2018
5/ 5stars


husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky – Naya

review for husky de siberie - by ,Posted on December 29th, 2017
5/ 5stars

Bonjour,

Je vais promener les deux chiennes ensemble sa ce passe très bien.
Naya pourra s habituer rapidement à l environnement extérieur et tout ce qui l en toure.
Je dois encore faire un dernier rappel de vaccin le mois prochain pour la maladie de la leptospirose qui dois être renouvelée.
Naya va très bien elle commence lentement à être de plus en plus propre. Je réussirait à la rendre propre😊
J ai ramener Naya à mes parents et ils la trouvent adorable. Elle est très attachante envers moi et mes parents.
Naya commence doucement à devenir propre, elle fais aussi sur le journal elle avais vite compris.
J ai ramener Naya à mes parents et ils la trouvent magnifique.
Elle est très attachante et elle nous couvre d affection.😍😍😍
Je vous enverrais encore d autres photos de Naya.☺
Cordialement
Alexandra


husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky

review for husky de siberie - by ,Posted on December 24th, 2017
5/ 5stars


husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky – Bosko

review for husky de siberie - by ,Posted on December 23rd, 2017
5/ 5stars
Voilà le changement de notre bosko

 



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky -NAYA

review for husky de siberie - by ,Posted on December 19th, 2017
5/ 5stars

Bonsoir,

Je suis heureuse de vous annoncer que le vaccin définitif à été fait et il inclus aussi la rage. La petite Naya est très heureuse.
Je suis entrain de lui apprendre la propreté.
Je vous envoie quelques photos.
Chaleureusement
Alexandra


husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky – Laika

review for husky de siberie - by ,Posted on December 15th, 2017
5/ 5stars

Lieve medewerkers van de woefkensranch, bijdeze mail ik een foto door van mijn husky Laika vrolijk in de sneew. Ze is inmiddels al 3jaar. Ze is de liefste van heel de wereld voor ons,en zo gezond als een vis.Dank nogmaals aan het team van de woefkensranch💋

Een zalig eindejaar toegewenst!!

Mvg Vanderhallen – Masset

Verzonden vanaf mijn Windows 10-telefoon



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky et Berger Malinois : Irka et Naya

review for husky de siberie - by ,Posted on December 14th, 2017
5/ 5stars

 



husky de siberie, siberian husky, siberische husky




Husky – Naya

review for husky de siberie - by ,Posted on December 14th, 2017
5/ 5stars

Bonsoir,

Je vous remercie pour les vidéos d éducation que vous m avez envoyer.
Ils me seront vraiment très utile.
Aussi, tout ce passe bien et le chiot ce sens bien dans son nouvel environnement.
Le chiot et ma chienne ce comprennent très bien.
Le chiot avais manger les croquettes de ma chiennes. Je fais attention que sa ne se reproduise pas.
Elle est très gentille câline et affectueuse je l est appeler Naya.
Cordialement
Alexandra

 



husky de siberie, siberian husky, siberische husky