Woefkesranch has already received 1972 emails
from satisfied customers (since 2014)

avarage score for the shiba inu of woefkesranch


husky
Avarage score of 4.87/5 based on 197 client reviews

Shiba Inu – Itchi

review for shiba inu - by ,Posted on March 30th, 2019
5/ 5stars

Bonjour Marleen! Je vous envoie ici quelques photo de Itchi qui est depuis 2 semaines maintenant chez nous 😊 Il s’est adapté tout de suite et nous avons pas eu beaucoup de problème avec sa propreté jusqu’ici 😊 Il est très joueur et très intélligent notre petit Itchi! Merciii beaucoup encore une fois. Cindy & Rui & Itchi



shiba inu




review for shiba inu - by ,Posted on March 12th, 2019
5/ 5stars

Bonjour Marleen! Je vous envoie ici quelques photo de Itchi qui est depuis 2 semaines maintenant chez nous 🙂 Il s’est adapté tout de suite et nous avons pas eu beaucoup de problème avec sa propreté jusqu’ici 🙂 Il est très joueur et très intélligent notre petit Itchi! Merciii beaucoup encore une fois. Cindy & Rui & Itchi

Depuis là il a bien grandi…le temps passe trop vite😭



shiba inu




shiba Inu

review for shiba inu - by ,Posted on February 14th, 2019
5/ 5stars

Bonjour Marleen,

Je vous envoyais juste un petit mail afin d encore vous remercier pour notre petit shiba.

Il est en pleine forme!

Nous ne manquerons pas de vous recommander!!!!

A bientôt.

Joëlle

Envoyé depuis mon smartphone Samsung Galaxy.



shiba inu




Diesel is 1

review for shiba inu - by ,Posted on February 11th, 2019
5/ 5stars


shiba inu




Shiba- Vosje

review for shiba inu - by ,Posted on January 15th, 2019
5/ 5stars

Bedankt voor de verjaardagswensen.

Vosje maakt het prima.

Hij is onmisbaar in ons gezin.

Vele groeten

Brigitte en Rudi De Pauw-Peeters



shiba inu




Shiba Inu – Vosje

review for shiba inu - by ,Posted on January 12th, 2019
5/ 5stars



shiba inu




Shiba Inu 🎄🎍

review for shiba inu - by ,Posted on January 3rd, 2019
5/ 5stars

—–Oorspronkelijk bericht—– Van: chie mitsuhashi [mailto:] Verzonden: zaterdag 29 december 2018 7:38 Aan: Onderwerp: Bonjour 🎄🎍
Bonjour madame, Passez une bonne fin d’année et Bonne année2019🎉
Merci, Thén va bien!



shiba inu




Kenzo

review for shiba inu - by ,Posted on January 2nd, 2019
5/ 5stars

—–Oorspronkelijk bericht—– Van: Viviane Jaubin [mailto:] Verzonden: maandag 31 december 2018 19:16 Aan: Onderwerp: Kenzo



shiba inu




Shiba Kaly

review for shiba inu - by ,Posted on December 29th, 2018
5/ 5stars

Elle a bien changé elle s appelle kaly elle est adorable

Envoyé depuis mon smartphone Samsung Galaxy.



ervaringen Woefkesranch, shiba inu




shiba inu – Sky

review for shiba inu - by ,Posted on December 27th, 2018
5/ 5stars

Dag Marleen,
Sky is nu 7 maand oud en we zijn heel blij met haar. Heel tevreden over de woefkesranch, bedankt voor alles.

Groetjes,
Laura



shiba inu