Woefkesranch has already received 2023 emails
from satisfied customers (since 2014)

avarage score for the shiba inu of woefkesranch


husky
Avarage score of 4.87/5 based on 203 client reviews

Shiba Inu

review for shiba inu - by ,Posted on July 11th, 2019
5/ 5stars

Envoyé de mon iPhone



shiba inu




SHiba Inu – Benji

review for shiba inu - by ,Posted on July 3rd, 2019
5/ 5stars

Dear Marleen and Wannes,
Here are some pictures of Benji for his birthday. Benji is doing very well and has become the best friend of everyone in the family. Best regards, André Gothot



shiba inu




Haru – Shiba

review for shiba inu - by ,Posted on June 17th, 2019
5/ 5stars

Beste Marleen
Zoals gevraagd wat foto’s! Onze shiba die we bij jullie gekocht hebben is net 1 haar geworden. Het gaat heel goed met haar, ze heet Haru (zonnig op zijn Japans).



shiba inu




Photos de okko

review for shiba inu - by ,Posted on June 11th, 2019
5/ 5stars

Photos de okko



shiba inu




Shiba inu – Laura

review for shiba inu - by ,Posted on June 5th, 2019
5/ 5stars

Verjaardag
Bedankt voor de verjaardagswensen. Hierbij een fototje.
Groetjes Laura



shiba inu




shiba inu – Yoda

review for shiba inu - by ,Posted on May 13th, 2019
5/ 5stars

Bonjour

Quelques photos de Yoda. 2 ans depuis février. Toujours adorable et affectueux eu têtu comme un shiba

Yoda et moi on vous salue

Liliane Berkenbaum



shiba inu




Shiba Inu – Itchi

review for shiba inu - by ,Posted on March 30th, 2019
5/ 5stars

Bonjour Marleen! Je vous envoie ici quelques photo de Itchi qui est depuis 2 semaines maintenant chez nous 😊 Il s’est adapté tout de suite et nous avons pas eu beaucoup de problème avec sa propreté jusqu’ici 😊 Il est très joueur et très intélligent notre petit Itchi! Merciii beaucoup encore une fois. Cindy & Rui & Itchi



shiba inu




review for shiba inu - by ,Posted on March 12th, 2019
5/ 5stars

Bonjour Marleen! Je vous envoie ici quelques photo de Itchi qui est depuis 2 semaines maintenant chez nous 🙂 Il s’est adapté tout de suite et nous avons pas eu beaucoup de problème avec sa propreté jusqu’ici 🙂 Il est très joueur et très intélligent notre petit Itchi! Merciii beaucoup encore une fois. Cindy & Rui & Itchi

Depuis là il a bien grandi…le temps passe trop vite😭



shiba inu




shiba Inu

review for shiba inu - by ,Posted on February 14th, 2019
5/ 5stars

Bonjour Marleen,

Je vous envoyais juste un petit mail afin d encore vous remercier pour notre petit shiba.

Il est en pleine forme!

Nous ne manquerons pas de vous recommander!!!!

A bientôt.

Joëlle

Envoyé depuis mon smartphone Samsung Galaxy.



shiba inu




Diesel is 1

review for shiba inu - by ,Posted on February 11th, 2019
5/ 5stars


shiba inu